鸭绿河农场学校召开二届三次民主管理大会

栏目:百科 来源:泉州汽车网 时间:2019-05-05

····

(窦红梅)为全面贯彻落实鸭绿河农场职代会精神,更好的推进学校民主管理进程,1月13日,鸭绿河农场学校在五楼会议室召开了2019年二届三次民主管理大会。

在本次民主管理大会上,通过与会全体人员的共同努力,对校长工作报告、学校工作方案等材料逐一进行认真讨论和研究,认真总结了校在管理、教育教学、财务管理等方面取得的主要成绩,指出了不足,回答并采纳了教职工正确、积极、有建设性的意见和要求。大会通过画票表决,通过了校长工作报告、学校各项工作方案、2018年财务决算、2019年财务预算报告、2018年校务公开报告、2019年校务公开项目报告等内容。

大会号召全校教职工要以这次民主管理大会为契机,在农场党委的坚强领导下,在上级业务部门的指导下,进一步树立“校兴我荣,校衰我耻”的思想,要团结拼搏,爱岗敬业,创造性的开展工作,为圆满完成既定的各项工作目标、为鸭绿河农场学校的振兴而努力奋斗!

····



相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯