【羌溪论坛】表妹和男友双方父母都没见过,就把证领了...

栏目:家居 来源:慧聪汽保设备工具网 时间:2019-08-18

-+


爆料有奖、特此征集:欢迎广大网友向本平台爆料您身边发生的泰兴城事,正能量的事儿、突发状况、社会现象等等。拒绝造谣、传谣。一经核实采用将有现金红包奖励!微信添加:cnjstx002


网友“红酒黑咖”在论坛发帖:

回家过年,和老妈聊了点家长里短,老妈告诉我小表妹已经领证,还没定什么时候办酒。然而聊到了男方的情况,我只能说,如果她还没领证,豁出去撕破脸我也会很郑重的劝她分手。


先说一下基本情况,我妈这边兄弟姐妹五个,我妈是老大,我小姨,也就是小表妹的母亲,是最小的。小表妹的家庭条件是我妈几个兄弟姐妹里面最普通的,也是我这一辈最小的,所以大家一直都对她非常照顾。物质上的就不说了。


精神层面,举个例子,如果我或者我大表妹敢在高中早恋,让我妈知道了,绝对是打一顿的待遇,但是到了她,画风突变,改成了和风细雨的口头说服教育,而且还不敢说重了说多了。小表妹呢,性格内向文静,学习成绩一般,本科学历,不过身材高挑(170+),颜值也有路人偏上,毕业后家里托关系安排在某事业单位,没有编制,但是也不会被解聘,工资不高,胜在稳定。


男方是这样的:


1,男方是农村单亲家庭。领证之前,男方母亲从未来拜访过,什么提亲订婚彩礼啥都没有,家长面都没见,证就领了。


2,男方在领证前,家里出钱付了首付,只写了男方名字。房子是期房,所以现在男方住在我小表妹家里,已经住了一年多。


3,男方工资还贷非常非常勉强,所以日常支出全靠我小表妹。不仅如此,我小表妹家里还倒贴了十几万的嫁妆,装修+补贴小两口家用。


4,男方普通本科毕业,野心远大于能力,自己弱的一比还经常看不起这个看不起那个。而且接人待物非常一般,脾气暴躁,住在我小表妹家里时,多次和我小表妹发生口角,然后离家出走。


我听完就震惊了,完全想不通为啥我小表妹是什么想法。我从男方身上看不到任何一点值得她如此迁就的原因。长相身高一般,学历在我家这一代里面几乎垫底,唯一一个优点就是体制内,但是我妈那一代包括我小姨,都是体制内,完全算不上优点。


最后我妈说了一句,“她那么喜欢,我们能说什么呢?”。我本来想和她谈谈,后来想了想还是算了,证都领了,谈了又能怎么样呢?哎


声明:本条内容转载于羌溪论坛,仅为网友个人观点,本站概不负责!如涉及侵权,请联系我们及时删除


网友们,你们怎么看?

看完记得点亮


往期精彩内容


男尊女卑?泰兴这里女眷不能上桌吃饭,网友吵翻了!

再见,明天会更好!(我已被搬迁了的学校)

泰兴人注意!春节期间,交警要狠抓交通了!

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯