午评!50指数再挖坑,注意超跌det365怎么回事进不去_det365足球_det365是什么意思,创投蓄势反弹

栏目:家居 来源:华声热线 时间:2019-03-03

? ? ? 早盘大盘低开低走下跌1.09%,创业板指下跌0.86%。仅黄金、st板块翻红,地产、建筑、环境、券商跌幅居前。截止早盘收盘,涨停9只,跌停4只。


科泰电源、中环装备2连板

汉嘉设计 跌停反包涨停

高位追涨接力面大于肉,唯有局部的超跌低位首板比较有参与意义。

? ? ? ?大盘受外盘普跌低开低走回踩考验2660点支撑,两油、券商大跌银行、保险震荡收跌,短期可注意券商杀跌后的低吸机会。价值蓝筹酿酒、家电、食品饮料、医药医疗全线下跌调整寻求支撑,可注意下跌后的分批低吸。业绩蓝筹地产领跌,建材、有色、钢铁、煤炭惯性震荡调整,短期注意企稳后的低吸机会。地方国资及央改展开调整,雄安则在近期轮番表现后,今日出现获利盘回吐补跌。大基建也出现补跌,汉嘉设计4连板后出现跌停,直接将盘面难得聚集的做多氛围给击溃了。创投止跌震荡,短期会有反复,注意低吸博反弹。

? ? ? ?创业板指震荡未回补昨日跳空缺口,早盘det365怎么回事进不去_det365足球_det365是什么意思5g、芯片、国产软件一度出现活跃,然力度不强,5g人气股东方通信虽强势,但冲高回落。必创det365怎么回事进不去_det365足球_det365是什么意思盘中一度冲击涨停领涨芯片,而后受盘面情绪影响后打开涨停冲高回落。超跌次新泰永长征涨停领涨,鹏鹅环保领涨环保。超跌创业板天瑞仪器涨停领涨,炬华det365怎么回事进不去_det365足球_det365是什么意思受回购消息刺激开盘后快速涨停。短期超跌低价个股经过一段时间歇整后,短期可注意低吸机会,等待盘面轮动机会。

? ? ? 操作上看,改革开放概念今日消息预期兑现,开盘已提示做好获利减仓。稳健的注意调整充分的锂电及创投低吸,日内可注意券商下跌后低吸机会。激进的则注意次新小市值+业绩+成长及超跌低价创业板+det365怎么回事进不去_det365足球_det365是什么意思低吸布局。


免责声明:以上内容仅作复盘交流,据此操作风险自负!


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯