时尚、洋气、减龄的烫发发型有哪些?有发型推荐吗?

栏目:综合 来源:北京资讯通 时间:2019-05-23

卷发都比较洋气,时尚减龄主要靠发色和刘海了。对于烫过的卷发,堆积厚重的卷发比较老气,轻盈透气的卷发比较洋气。金色+小卷比较洋气,浅啡色+大卷比较时尚,减龄的卷发大都是内扣之类的发型。

浅色的头发可以给发型带来时尚的感觉,还能显皮肤白皙。发尾烫不仅不会显老气,还能带来洋气感与高级感。甜美可爱的小圆脸,更能塑造出洋气十足的感觉来。

洋气的卷发发型,大都具备一个特点,就是发色浅色头发和自然的发卷。时尚的卷发一定要符合流行趋势。具备了这两点,发型肯定时尚洋气还减龄。

卷曲的刘海,比直发刘海更有洋气的感觉。洋娃娃都是卷发,洋气的发型肯定也是卷发。但深色头发不如浅色头发有洋气感,也和年龄气质有关。

浅色大卷发型比较洋气,但未必有时尚感。这与个人的颜值气质有关,所以一款发型既要洋气,又要有时尚感和减龄的效果,难度是比较大的。

浅色的泡面头比较洋气时尚,但肤色偏黑年龄偏大就不适合了。减龄这个需求的客群,肯定不是20岁的小姑娘,所以选择这种发型的时候一定要结合自己的气质和年龄才行。

网红头时尚感十足,但不过洋气,减龄效果也不是很好。这种发型弄不好不仅不减龄,还会让你老气横秋。因此适合自己的发型才是最好的,不要看网上很火,到你头上就不一定好看了。

辛芷蕾的发型火爆了,但也不是每个人都可以做出这种效果,所以发型一定要结合自己的脸型和气质,结合发质状况以及身材高矮胖瘦,才能设计出符合你独有气质的发型,这种发型才是最适合你的发型。

左图洋气,右图时尚减龄,也可以说时尚和洋气可以在一起组合,时尚和减龄可以在一起搭配,但洋气和减龄就不太好搭了。

无论是洋气的卷发、还是时尚的卷发,或者减龄的卷发,主要还是看脸和气质,这一点是无法否定的。气质不够,颜值不够,是很难满足这三个要求的。满足其一可以,三者具备就难!


这个话题就聊到这儿吧!个人观点,不喜勿喷!赞成我的见解,就点个赞!喜欢我的风格和分享干货,那就关注一下,天天送上扮靓攻略!更多话题可在下面评论中继续交流或吐槽!



相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯